Jella! 隱私權政策

非常歡迎您光臨由藍瓜知識科技有限公司(下稱「本公司」)架構之 Jella! (https://jella.tw,與 Jella! 應用程式,下合稱:本平台),為了讓您能夠安心的使用本平台的各項服務與資訊,特此向您說明本平台的隱私權保護政策,以保障您的權益。若您不同意本隱私權政策,本公司、本平台得拒絕提供服務予您。請您詳閱下列內容:

一. 隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本公司及本平台如何處理、利用及維護在您使用平台服務時收集到的個人資料。隱私權保護政策不適用於本平台以外的相關連結網站,包含但不限於本公司之臉書粉絲專頁,也不適用於非本平台所委託或參與管理的人員。

二. 資料之蒐集、處理與利用

為了在本平台上提供您最佳的各國語言學習課程及其他專業應用課程(下稱「蒐集目的」),可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:

(一) 資料之蒐集

1. 個人資訊:本平台在您購買課程、參加問券調查或促銷活動,使用提交資訊或提出問題、上課及做題等互動性功能時,會蒐集或保留您所提供的姓名、性別、年齡、聯絡方式、郵寄地址、電子郵件信箱、學習經驗、使用時間及頻率、上課和做題記錄、打字和語音等個人資訊,但不包含中華民國個人資料保護法(下稱「個資法」)所規定不得蒐集、處理或使用之個人資訊。

2. 非個人身份資訊:於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。

3. 其他為提供服務之目的而取得之其他資訊。

(二) 資料之處理

1. 為提供精確的服務,我們會將所蒐集的平台瀏覽者、瀏覽訊息資訊(如學習之語言、購買之課程和上課方式、學習之時間和長短、瀏覽內容停留時間、練習題記錄、藍瓜兌換記錄、留言回饋等)內容進行統計與分析,以文字呈現分析結果之統計數據或說明。

2. 本平台得於您接受本服務的期間內、全球區域內、提供服務或提升服務之範圍內使用、研究或分析您的個人資料,除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本平台絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

(三) 除前開蒐集目的外,您並概括同意本公司及本平台於不違反個資法之範圍內處理或利用您的個人資料。本公司及本平台絕不會出售、交換或出租任何您的個人資料給其他團體或第三人。

三. 個人資料之保護

(一) 本平台主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護平台及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

(二) 如因業務需要有必要委託本平台相關單位提供服務時,本平台亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四. 資料之查閱、補充、更正、取回或刪除等權利

(一) 我們提供您關於個人資訊蒐集、使用與共用的選擇,在您使用本平台時,您可以選擇接受我們的推廣資訊,您也可以註明停止接收我們進一步通訊資料的偏好,依照您所收到之電子郵件所提供的取消訂閱指示,或直接透過本平台與我們聯絡,取消推廣資訊之訂閱不會影響您使用本平台提供之服務。然而,即使您註明了電子郵件偏好,我們還是可能寄送本平台「隱私權政策」的更新通知。

(二) 於使用本平台之服務期間,您依個資法得對本公司及本平台行使以下權利:

1. 查詢或請求閱覽。

2. 請求製給複製本。

3. 請求補充或更正。

4. 請求停止蒐集、處理或利用。

5. 請求刪除。

若您希望行使以上權利,請直接寄送信件至以下信箱:askme@blumelo.com。

五. 平台對外的相關連結

本平台的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本平台所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本平台的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策,其他連結網站包含但不限於本公司之臉書粉絲專頁。您由本平台提供之連結進入其他網站,而於其他網站承受損害,本平台不負任何責任。

六. Cookies 之使用

Cookies 是伺服器端為了區別使用者之不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟之簡短資訊。為了能提供您最佳的服務,本平台會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookies,若您不願接受 Cookies 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookies 的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

七. 隱私權保護政策之修正

本平台隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於平台上。若您繼續使用本平台服務,視同理解並同意本平台隱私權保護政策及政策的修正。