韓文擬聲擬態語:情緒·日常篇

已購課人數 157
立即購買

韓文擬聲擬態語:情緒·日常篇

崔宇辰 老師

現在購買,立即上課

35 個課程單元、影片 581 分鐘

韓文擬聲擬態語

$ 2,990
$ 2,542
立即購買



|這門課為這樣的你設計...|





|上完這門課後你可以...|




|這門課老師會怎麼教學呢?|




每堂課之前,都會提供韓國綜藝節目中擬聲擬態語的情境給你觀察,讓你先思考和猜測意思,再進入老師完整概念教學影片。更有真實感、學習不只更有效而且更有趣!




「擬聲擬態語」是把有形、無形的東西轉換成聲音的顯現,單靠文字說明很難領悟它的意涵。上課中我會用動作、表情、道具等各種方法,模擬情境和示範動作讓你秒懂,啊~原來這個字是這意思喔






從頭到尾老師親自構思、設計 12  個課文,將學到的擬聲擬態語實際運用在對話中。內容實用又獨特,還具備像韓劇一樣的起承轉合,這樣的課文只有這門課程有喔!





老師用全韓文授課,讓你用沉浸式的方式學習,也會提供「中韓雙語字幕」讓你需要時隨時可以打開參考 (影片右下角 CC),你已經跳進真正的韓文世界裡了!






TOPIK 考題和新聞標題裡也常常出現擬聲擬態語!上完課後
 TOPIK 韓檢、在網路上看韓國新聞變得更輕鬆、更能抓到文章裡想傳達的意思!






你覺得這些單字長得差不多,意思也沒差嗎?
其實很多意思相似的韓文擬聲擬態語,從意涵到適合用的情況都不一樣喔!老師幫你圈出差異,帶你搞懂真的使用場合!




一樣的句子,再加上擬聲擬態語,有什麼差別嗎?老師帶你了解,為什麼加上擬聲擬態語會讓你講的話、寫的句子更豐富、更有畫面!



|課程內容包含什麼呢?|



|我怕學不起來怎麼辦?|







Chp1. 開⼼  - 在聖⽔洞咖啡廳 하하 호호 깔깔

(1) 싱글벙글 / 하하 / 허허 / 호호 / 깔깔(免費試讀)

(2) 덩실덩실 / 빙글빙글(免費試讀)

(3) 課文 - 聽說子瑜做什事都順利(免費試讀)

Chp2. 緊張 - 안절부절, 怎麼會...

(1) 쭈뼛쭈뼛 / 안절부절 / 아슬아슬 / 두근두근 / 깜짝

(2) 課文 - 感覺子瑜發生什事了

Chp3. 生氣 - 這是白糖泡菜啊!(절레절레)

(1) 절레절레 / 으르렁 / 부르르 / 부들부들

(2) 발끈 / 욱 / 버럭 / 고래고래

(3) 課文 - 說是因白糖泡菜的事情,會長生氣了

Chp4. 傷心 - 我被背叛了... (흑흑)

(1)  / 글썽 / 울먹울먹 / 흑흑 / 훌쩍훌쩍

(2) 엉엉 / 펑펑 / 흥청망청 / 토닥토닥(免費試讀)

(3) 課文 - 遭到親姐姐一樣的朴代理的背叛,她很傷心


Chp1.
辛苦工作 - 一個人 끙끙 苦惱

(1) 알쏭달쏭 / 끙끙 / 뻘뻘 / 아등바등 / 갈팡질팡

(2) 우왕좌왕 / 어리버리 / 부랴부랴 / 허둥지둥 / 뒤죽박죽

(3) 課文 - 聽說子瑜陷入了衝擊與悲傷,끙끙 苦惱


Chp2. 事情做得好 - 술술 順遂的人生糾結起來了

(1)  / 곰곰 / 끄덕끄덕 / 꼼꼼 / 꼬박꼬박

(2) 차차 / 차근차근 / 척척 / 술술

(3) 課文 - 說是做錯事情被告誡,連年薪都被降了

Chp3. 懶惰 - 所有事情都 설렁설렁 處理

(1) 뒹굴뒹굴 / 빈둥빈둥 / 설렁설렁 / 쉬엄쉬엄 / 질질 / 슬슬

(2) 課文 - 聽說最後還是離職了

Chp4. 說話 - 「秀晶♥︎? 우물쭈물, 不尋常喔

(1) 소곤소곤 / 중얼중얼 / 머뭇머뭇 / 우물쭈물 / 또박또박

(2) 쫑긋 / 재잘재잘 / 꼬치꼬치 / 투덜투덜

(3) 課文 - 「秀晶♥︎」 打電話來了(免費試讀)

Chp5. 走路 - 느릿느릿, 男人都一個樣啊

(1) 느릿느릿 / 살금살금 / 사뿐사뿐 / 아장아장 / 팔짝팔짝

(2) 뚜벅뚜벅 / 성큼성큼 / 터벅터벅 / 비틀비틀(免費試讀)

(3) 課文 - 聽到了?子瑜要離開韓國了

Chp6. 吃東西 - 쩝쩝 吃,故我在

(1) 꼬르륵 / 보글보글 / 모락모락 / 후루룩 / / 벌컥벌컥

(2) 살살 / 말랑말랑 / 아삭 / 바삭바삭 / 쫄깃쫄깃 / 끈적끈적

(3) 꾸역꾸역 / 꿀꺽 / 냠냠 / 쩝쩝

(4) 課文 - 聽說子瑜到澳洲了

Chp7. 生病 - 시름시름, 在燒酒裡加辣椒粉

(1) 시름시름 / 콜록콜록 / 욱신욱신 / 지끈지끈 / 근질근질 / 따끔따끔

(2) 課文 - 聽說子瑜 시름시름 不舒服

Chp8. 睡覺 - , 雖然很丟臉,卻裝作什麼事也沒有

(1) 꾸벅꾸벅 / / 쿨쿨 / 드르렁

(2) 쌔근쌔근 / / 벌떡 / 뒤척뒤척

(3) 課文 - 聽說在煩惱要不要聯絡民秀

來自韓國最熱情的城市釜山,釜山大學畢業。取得 3 級韓文教師資格證,曾在國際高中及企業擔任韓文講師,累績 3 年以上補教經驗,熱愛韓文教學!善用學習中文的經驗及對台灣學生的觀察,希望幫助台灣學生「說出課本上不會教的道地韓語」!


  Q1這門課程適合誰呢?

 

學完 TOPIK 2 級,或正在學習 3 級以上程度的韓文學習者都適合來上本課程。坊間韓文課程就算學到 6 級,幾乎不會有系統化整理「擬聲擬態語」的內容或教材,但韓國人每天說話、看報章雜誌、看電視節目都會用到擬聲擬態語。


如果你學了一陣子韓文,覺得自己的韓文說起來平淡無味,想要看懂韓文小說、散文、詩集、漫畫還有綜藝節目的內涵,都可以參考這門課程喔!想要了解 Jella! 其他韓文課程,請看👉想找符合我程度的韓文課程?

  

  Q2:學完這門課程可以達到什麼程度?

 

上完「韓文擬聲擬態語:情緒 • 日常篇」,你會學到並了解如何使用韓國人在表達情緒&日常情境的 102 個擬聲擬態語。你可以自由自在地吸收韓綜、韓文媒體以及 TOPIK 考試中的韓文!而且~你的韓國朋友們會佩服你變得更自然、更豐富的韓文表達力!


  Q3請問要怎麼購買課程? 

 

點選「立即購買」,選擇想要的付款方式 (信用卡/ATM/超商付款) 就可以囉!Jella! 提供 27 家銀行分期零利率服務,讓大家買得安心又不負擔。請注意課程會綁定「購買時使用的帳號」(FB/Google/註冊),之後請用同一個帳號登入上課喔!

  

 Q4買了不想上,可以退款嗎?

 

課程在 3/11~4/27 募資中不提供退款,於 4/28 開課日後提供三日內全額退款,七日內退款 70 %,超過七日不開放退款喔!若為信用卡下單,則依照銀行規定進行退刷;若為 ATM 或超商繳款,將扣除手續費後匯回指定帳戶。下單前請詳細閱讀👉付款及退費說明」。

   

  Q5要怎麼知道有沒有購買成功?

 

當您付款完成,會在信箱中收到付款完成確認信(並非訂單成立信),或是可以到網站「會員資料 > 購買紀錄」查看訂單付款狀態。

  

  Q6:請問在哪裡上課?有時間限制嗎?

 

Jella! 提供的是線上課程,購買後可以到網站「我的課程」找到你買的課程,運用電腦、平板、手機,在有網路的地方都可以登入網頁、或下載手機 APP 上課喔!課程沒有時間限制,可以依照自己的進度,重覆觀看複習。

   

  Q7怎麼加入課程專屬FB社團?

 

購買完成後,回到課程頁面就會看到「課程社團」,點進去後按申請加入並填寫你的「註冊信箱」(會員資料中可以找到),稍待我們為你核對加入。課程相關的問題,都可以在社團發問喔!

  

 Q8有講義可以下載嗎?

 

到 Jella! 網站點選本課程列表旁邊「講義 &社團」就可以下載整課打包講義,或是單支課程單元的講義喔!講義提供同學自行下載列印,做上課筆記使用。另也可利用「線上筆記」功能,記下某時某分的重點,日後回來該單元,可直接點選筆記,跳至該段解說複習,快速又便利!

   

 Q9:請問藍瓜可以拿來做什麼?

 

可以到「藍瓜市集」兌換想要的禮品!有書籍、療癒文具、Jella! 設計禮品等等。上課、做練習、推薦朋友購買課程可以得到藍瓜,得到藍瓜的方式請參考👉藍瓜市集、收集藍瓜」。

  

邱婕寧 2020/06/15

您好,請問購買課程可以開收據嗎?

Jella!小夥伴 2020/06/16

哈囉您好!有的,您可選擇會員載具、統編發票、捐贈,麻煩結帳時留意一下發票資訊欄,選擇正確資料即可 ^^

邱婕寧 2020/07/23

您好,請問可以提供電子發票的格式範例嗎。不好意思
謝謝

Jella!小夥伴 2020/09/15

電子發票就是一般有發票號碼、品名、價格的發票喔!
還是您需要什麼特殊格式的發票嗎?

Abby 2020/05/27

請問在中國也可以上線上課程嗎?會不會受到中國網路屏蔽影響

Jella!小夥伴 2020/05/27

同學好~我們也有很多在中國的同學來購買課程,我們 APP 練習階段有些會用到 YouTube 影片,所以還是要看你們那邊能不能順利播放喔!
建議先下載 Jella! APP 來試讀看看:
iOS: https://apps.apple.com/tw/app/jella/id1454256586
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.blumelo.jellaandroid&hl=zh_TW

Jella!小夥伴 2020/03/27

大家歡迎來向 來自星星 的崔老師 發問吧~

5.0

平均評價
5
4
3
2
1
盧郁君 2020/06/03